Франшиза робототехники ROBOCORE.

Нас часто спрашивали – не продаем ли мы франшизу робототехники? Теперь, после выполнения большого объема работ по упаковке наших методических рекомендаций и оптимизации всех бизнес-процессов мы наконец можем с гордостью сообщить – Мы запускаем программу франшизы центра робототехники ROBOCORE! Мы прошли довольно длинный путь от открытия нашего первого центра в небольшом городе до формирования сети кружков в городах с малой и средней численностью населения. В процессе создания бренда было допущено множество ошибок, но мы смогли справиться со всеми трудностями в организации развивающих занятий для детей!

Как мы начинали.

Открывая первый кружок робототехники мы в первую очередь посмотрели на франшизы технических кружков, которые нам предлагал рынок. После детального анализа всех франшиз робототехники, которые только существовали, мы поняли, что нам не подходит ни одна из них. Первый кружок мы планировали открыть в городе с численностью населения всего 40 тыс. человек. Это довольно маленький город по меркам бизнес-процессов существующих кружков робототехники, поэтому строя систему организации занятий, секции технического творчества опускали нюансы, связанные с проведением занятий в небольших городах.

После продолжительных раздумий было решено строить систему досуговых занятий самостоятельно. Мы понимали, что будет сложно, так как в открытом доступе информации по интересующим нас вопросам практически не было, а для формирования системы методических пособий и образовательных блоков было необходимо обладать экспертным мнением во многих параллельных областях. Шаг за шагом мы решали одну проблему за другой и на сегодняшний день сформировали обширную базу методических наработок, а так же аналитически данных, так необходимых при структурировании бизнес-процессов и упаковке всей проделанной работы в пакет франшизы.

В чем мы отличаемся?

Главной отличительной особенностью нашей франшизы является адаптация под небольшие и средние города с минимальной точкой входа по затратам, с максимальной оптимизацией процессов открытия. Другими словами – если вы собираетесь открыть кружок робототехники для детей в небольшом городе, то франшиза Robocore идеально для этого подходит. Стоит отметить, что секции робототехники нашей сети отлично себя зарекомендовали и в крупных городах с высокой конкуренцией.

Что дальше?

По мере развития сети франшизы робототехники ROBOCORE мы планируем еще больше углубиться в методические разработки и разобрать блоки, которые смогут развить в детях еще больше технических способностей и навыков! Как говорится - нет предела совершенству, поэтому мы уже сейчас занялись созданием CRM – системы, адаптированной под досуговые кружки. Используя такую систему в своей работе секции робототехники смогут автоматизировать рабочий процесс, благодаря чему появится больше свободного времени для работы с детьми.

Если у вас появились вопросы по франшизе робототехники ROBOCORE, то обязательно свяжитесь с нами. Мы открыты для любых предложений и с радостью проконсультируем вас по любым вопросам.